disuruh bullshit!

ok skr gw abis pergi makan ama cory trus dah gitu pulang sampe rmh gak ngapa2in ternyata suruh nge bullshit doank di blog gw. ngomgongin apa juga gak tau ini. liat tv ada brita ttg jLo hamil, lindsay lohan kluar dari rehab, dan britney ilang custody anaknya. parahnya lagi, jumat malem yang harus ke club malam ini, malah akhirnya end up di rmh gak ngapa2in.

enak nya skr ngmgin apa ya.. gw lagi ngiler banget nih sama c63 AMG. mimpi aja deh bisa nya beli ni mobil. tau gak yg bikin kaget apa?!??! ni mobil speedometernya sampe 320!??!!? sapa yg nyetir sampe kenceng gt di city. gak percaya? nehhh.. duh cape dehhh ga ketemu gambarnya.. cari sendiri dahh..

haha sry ya. you guys just wasted 2 mins of your life for nothing but my random jayus story.

peace out.

I’m Bored~
Wiermansa

4 Responses to disuruh bullshit!

  1. benbego says:

    gue juga bored komen terus! salam kenal ya by http://pcmavrc.wordpress.com

  2. denhurd says:

    @benbego
    jangan suka boring donk…😀

  3. Ardian says:

    Hai, lam kenal. Ini blog kok ga bahas ttg Dota ya ? Btw, kamu gamer Dota kan ?

  4. puchan says:

    hahaha..
    salam kenal de^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: